Senator skin for Seditio

Цели Федерации.

Статьи / Цели Федерации.


Цели федерации.

1) Развитие сверхлёгкой авиации.

Федерация Авиационного Спорта создана парапланеристами и дельтапланеристами.
По этой причине основной целью ФАС является развитие именно этих видов спорта.
Но мы смотрим шире и готовы предоставить помощь любым направлениям сверхлёгкой спортивной авиации, которые будут нуждаться в поддержке нашей организации и захотят войти в неё.

2) Соблюдение законности.

Сверх лёгкая авиация это ёмкое понятие включающее в себя широкий спектр разнообразных летательных аппаратов с массой от 1кг до 2,7 тон. В эту категорию входят и легкие самолёты с планерами, и вертолёты с автожирами, а так же аэростаты, мотодельтапланы, дельтапланы, парапланы. Это очень разные по конструкции и способу применения летательные аппараты. И если с законным использованием самолётов и вертолётов всё достаточно просто и понятно, ведь авиационные законы нашей страны написаны в основном под эту технику. То с аэростатами, дельтапланами и парапланы не всё так гладко и просто.
К аэростатам, дельтапланам и парапланам применяют процедуры написанные для большой авиации. Это для нас не очень удобно и лишает свободные по сути в использовании летательные аппараты, той легкости и простоты, которую они могут дарить людям.
Что бы упростить для каждого отдельного пилота дельтапланериста и парапланериста, процедуру получения разрешение на полёты, была создана наша организация.

Для пилотов дельтапланеристов и парапланеристов Федерация Авиационного Спорта выполняет роль головной авиакомпании. Позволяет соблюдать прописанные законом процедуры, централизованно решать проблемы пилотов. Благодаря работе ФАС пилоты федерации имеют возможность летать законно с минимальными затратами энергии на бюрократию.

3) Соблюдение безопасность.

Авиация не может быть безопасным занятием по определению. Всё что связано с этим понятием требует от людей серьезного к себе отношения.
На данном этапе мы видим задачу нашей Федерации в наведение порядка и безопасности в авиационных видах спорта, которые культивируем.
Для этого создаём в организации условия, способствующие безопасному проведению полётов. Планируем добровольно сертифицировать пилотов спортсменов, инструкторов и руководителей полётов. Это не значит, что мы собираемся запрещать летать всем кто не является членом нашей федерации. Мы планируем создать благоприятные условия для пилотов входящих в федерации, а это значит людям будет выгодно вступать в организацию, учиться и проходить сертификацию.

(2)   Рейтинг:


  k9k9   2010-11-25 10:41  

[url=http://forsage5.ru/download_second_forsage.html][/url]

1
  komivan   2011-01-16 23:19  

:O_o

2

Теги: Нет тегов